Memiliki rasa dan warna beraneka ragam, tidak hanya enak dimakan tetapi juga enak untuk dilihat. Macaroon Haute Couture merupakan kue terbuat dari dua merigue puffs dgn butter cream di bagian tengahnya. Dibuat oleh seorang pastry chef terkenal bernama Pierre Herme dilepas dgn harga sangat mahal yakni USD 7000 atau senilai Rp 57 Juta per box.
Melayani customer dgn hati seperti "membuat kue dgn hati".
Penghasilan gaji itu hanya akibat dan bukan tujuan. Bila punya skill "membuat kue dgn hati" maka mau ditempatkan di mana saja, "akibat57juta" bahkan bisa lebih mahal sudah pasti akan mengikuti hidup kita.
Kapanpun kita ditanya customer, mari anggap customer tsb adalah keluarga kalian yg sedang butuh bantuan. Bantu mereka dgn sepenuh hati seperti untuk Allah (bekerja adalah ibadah). Suatu saat bila mereka berhasil anaknya, yg ikut bangga ya staff yg dahulu pernah membantu.
Mari Menjadi Sesama Untuk Sesama
No comments:
Post a Comment